Call: 0123456789 | Email: info@example.com

坑爹!《男朋友3》开放alpha测试,8月1日结束


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 坑爹!《男朋友3》开放alpha测试,8月1日结束

[乐游网导读]没有接到DICE邀请的朋友们,每天只能在网上搜搜《男朋友3》alpha测试的截图和视频看看,过过眼瘾。

没有接到DICE邀请的朋友们,每天只能在网上搜搜《男朋友3》alpha测试的截图和视频看看,过过眼瘾。

不过,现在不一样了,DEICE日前已经完全开发alpha测试,玩家只要登陆ORIGIN,接受服务条款,兑现ORIGIN测试码,就可以下载并安装Alpha的测试客户端了。

要注意的是,Alpha测试于8月1日到期……呃,也就只有不到一星期的时间可以玩了,有点坑爹的感觉,不过有好过没有了。

《男朋友3》的Beta测试将于9月份开始,仅限购买了《荣誉勋章》的玩家参加。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注