Call: 0123456789 | Email: info@example.com

大话西游手游跨服PK活动 跨服PK系统讲解_


  大话西游手游跨服PK活动,跨服PK是大话西游手游1月份第二部资料中的内容,1月份大话西游手游出了全新资料片——决战长安。作为最重要的跨服PK活动,是一个怎么样的系统呢,一起看下。

  点击下面下载相应版本:(最新版本下载,关注琵琶网发号中心更多福利)

  大话西游手游安卓版。

  大话西游手游ios版。

大话西游手游跨服PK活动 跨服PK系统讲解

  跨服PK活动规则:

  大话西游手游跨服PK活动是一个全部服务器在一起的PK盛典,这是一场顶尖的PK盛宴。

  活动时间:每周一晚上19:40-21:00,前20分钟为进场时间。

  在跨服PK之中,玩家的等级是被分为了3个等级的。

  第一阶段:50级-1转120级。

  第二阶段:2转100级-2转140级。

  第三阶段:3转以上.

  在跨服PK之中玩家的PK规则是和水陆大会中的匹配规则是差不多的,详细的匹配规则可以点击查看原文:大话西游手游跨服PK规则。

  以上就是大话西游手游跨服PK活动 跨服PK系统讲解,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注