Call: 0123456789 | Email: info@example.com

值得关注!《半条命2》推出RTS MOD《兰姆达战争》


虽然《半条命3》迟迟未出,众多粉丝一直都在捕风捉影,不过在等待的同时,mod制作者们正在开发《半条命2》的新玩法。

由Vortal Storm工作室制作的《半条命2》单行版Mod,《兰姆达战争》(Lambda Wars)。其中Lambda是第11位希腊字母λ的读音,而这也正是《半条命》的标志。《兰姆达战争》现已在Steam上开启beta测试,本质上是《异星虫群》的mod,而《异星虫群》的灵感正式来源于《半条命2》。

《兰姆达战争》比较类似《命令与征服》和《星际争霸》类型的策略,要求玩家建立基地,扩张设施,生产单位,带领Combine外星人或者人类抵抗军取胜。

目前该MOD支持完整的科技树,可以让玩家生产出各种游戏中的经典单位,让人对《半条命》的世界设定有新层次的认识。

目前《兰姆达战争》已经免费登陆Steam,正在进行beta测试,不过你需要安装《半条命2》《异星虫群》甚至Source引擎才能玩。游戏只需要双核处理器,2G内存,4G硬盘就能玩。等不及《半条命3》的同学可以来玩一下解解闷。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注