Call: 0123456789 | Email: info@example.com

全新《梦想世界》庭院花式玩法来袭 庭院创意设计大赛即将开启


创意大赛来袭,角逐最高称谓。全新《梦想世界》新内容“游园叙梦”中,庭院玩法再次升级,让各位少侠耳目一新。与此同时,庭院创意设计大赛即将开启,专属称谓、神秘大礼等你揭晓。更多精彩内容,敬请期待!

全新《梦想世界》官网:https://mx.duoyi.com/

全新《梦想世界》品牌站:https://mx.duoyi.com/act/dream/

全新《梦想世界》回归专题页:https://mx.duoyi.com/act/huiliu/

全新《梦想世界》攻略站:https://mx.duoyi.com/glz/

庭院随心DIY 打造专属梦想庭院

在本次新内容“游园叙梦”中,庭院玩法全面迭代。本次更新后,庭院摆放的自由度大幅提升,无论是青石板路,还是雕花围栏,皆可随心建造。琳琅满目的植物,童趣满满的秋千,还有颇具田园风格的水车,都可以自由搭配。除此之外,你还可以在自家庭院自由改变构造,建造池塘,养几条鱼,打造专属于你仅此一座的别样庭院布景。

全新《梦想世界》庭院花式玩法来袭 庭院创意设计大赛即将开启

休闲养鱼趣味互动 庭院新玩法介绍

国风庭院,惬意闲情。全新《梦想世界》新内容“游园叙梦”中,养鱼玩法势必会让各位少侠的庭院生活充满更多的乐趣。少侠通过钓鱼及其他日常玩法亦或是商店购买即有机会获得水生动物蛋,放置在庭院的水域中即可进行喂养。在休闲养鱼的过程中还能获得养鱼评分和庭院积分,可以解锁奖励,兑换相应的道具!

全新《梦想世界》庭院花式玩法来袭 庭院创意设计大赛即将开启

全新《梦想世界》庭院花式玩法来袭 庭院创意设计大赛即将开启

庭院大赛来袭 神秘大礼等你来

伴随着庭院玩法的升级,展现各位少侠的奇思妙想的时候到了。全新《梦想世界》庭院创意设计大赛即将开始,不管是古朴优雅的庭院摆放,亦或是充满童趣的布局,开动你的脑筋,建造出独一无二又富有创意的庭院,到官网进行投稿即可参与我们的比赛!获奖者更有专属称谓,神秘大奖等你来拿!

?【点击了解】 https://mx.duoyi.com/act/2019/jiayuan/

全新《梦想世界》庭院花式玩法来袭 庭院创意设计大赛即将开启

庭院玩法升级,自由摆放随心建造。休闲养鱼趣味互动,养鱼积分兑换好礼。庭院创意设计大赛即将开始,秀出创意摆出风格。更多游戏相关资讯,敬请关注国风武侠战斗回合网游——全新《梦想世界》。

全新《梦想世界》,国风武侠回合战斗网游,十二年经典回合IP,以主修辅修双流派的强大招式体系,继承见招拆招、相生相克的策略战斗特色;同时打造深度游戏世界观,全新美术升级,明月如初,国风新起,这一次,江湖等你缔结侠缘!

更多游戏详情,请关注多益网络

全新《梦想世界》官网:http://mx.duoyi.com

全新《梦想世界》客户端下载:http://mx.duoyi.com/down/

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注