Call: 0123456789 | Email: info@example.com

91wan主推独代《大三国时代》联运已开放


  国内一线运营平台91wan近期推出的一款以三国史实为题材的创新SLG页游《大三国时代》已在11月22日内测,并同步开放联运合作。截止今日已有4399、PPTV、快播、pps等多家运营平台达成合作联运意向,将在近期开服。91wan将广开大门,欢迎各大有合作意向的平台前来洽谈《大三国时代》联运事宜。

  在91wan《大三国时代》中,玩家将获得属于自己的一座城池,在其中招募武将、训练士兵、研发科技……逐渐成为一方霸主。此外还有武将组合与武将卡、乾坤八卦阵、世界BOSS等多种玩法供你体验,画面精美细腻,操作简洁流畅,让你于调兵遣将、万人国战的宏大场面之中,体验到群雄逐鹿策略为王的极致趣味。

  此外,在特色玩法上,91wan《大三国时代》围绕着“轻操作、重策略”的SLG主要特性,铺设了一系列策略性极强的创新系统,譬如独创的联盟城池体系讲究敌我难测,让三国玩家在争夺城池占有度的同时,也要做好应对“本国一致对外”、“兄弟突然插刀”等突发状况的觉悟;又有可攻野地、可掠敌城、可驻军、可讨贼的领土系统,将PVP、PVE两种玩法完美融于一体。

  91wan大三国时代独家官网:http://dsgsd.91wan.com/

  91wan大三国时代官方QQ群:277214560

  91wan《大三国时代》是一款2013年最新研发的创新策略类页游精品,游戏以三国史实为背景,画面精美,操作简洁流畅。在游戏中,玩家将获得属于自己的一座城池,招募武将、训练士兵、研发科技……逐渐成为一方霸主。除此之外,游戏中还提供了领土争夺、世界BOSS、联盟对战、讨伐恶贼等多种独创玩法,让你可以带领麾下英雄纵横天下,领略到前所未有的互动游戏体验!

点击进入《大三国时代》专区>>>
点击领取《大三国时代》礼包>>>
点击查看《大三国时代》开服表>>>
更多游戏专区进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注