Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Clarc即将上架安卓 冒险解谜游戏


Clarc即将上架安卓,由游戏开发商Golden Tricycle制作的一款冒险解谜游戏《Clarc》将在一周或两周内登陆安卓平台。

玩家扮演这个小型维修机器人Clarc,每天的工作就是清理火星上腐烂的核导弹工厂。在这里,除了孤独的自己外,也只能听到机油驱动的机器声。所以,当一艘太空飞船出现,试图强拆工厂时,Clarc是唯一一个可以去解决棘手问题,拯救他的同伴,以及它所迷恋的原子弹小姐Clara。游戏以等角透视的视角呈现,玩家要操作Clarc去解决很多谜题。

游戏共有100多个棘手的空间推理谜题需要你来解决。《Clarc》将在近期登陆安卓平台,感兴趣的玩家,届时记得关注一下哦!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注