Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Craneballs原创射击游戏 《杀戮之旅:火线》限时免费


《杀戮之旅:火线》是由Craneballs出品的一款真实3D射击手游。在2012年初在进入中国海外市场后一度相当风靡,而后由艾莱斯精心汉化重制入驻中国让更多人体验到这款游戏的魅力,现在该游戏限免优惠中,勿失良机哦。

杀戮之旅:火线IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-159255.html

杀戮之旅火线

《杀戮之旅:火线》拥有相当真实的战斗场景与刺激的生死搏杀,种类繁多的武器道具,AK-47等经典枪械悉数登场。开发者为玩家设计了丰富的关卡与生存竞技场!。总共18款经典武器,从枪管、瞄准器、弹夹、枪托等方面全方位进行武器改造。

杀戮之旅火线IOS版

说到武器,这款射击游戏中有多支时刻准备升级并在激烈战斗中使用的真实感三维枪。全新汉化精心研发制作的《杀戮之旅:火线》,从每一帧画面,每一个细节精心调整,精确到了每一个精准的场景描述翻译,甚至你可以带上耳机聆听清脆真实的枪声!苹果商店最值得拥有的3D射击大作游戏,配合高品质苹果设备,以完美的画质和高品质音效带给你置身枪林弹雨的最佳体验。

杀戮之旅火线

玩家可以自定义武器并用战斗散弹枪、手枪、步枪、重机枪和狙击步枪。如果你要瞄准轰炸,那么,装载榴弹发射器是你的完美之选!情形变得实在糟糕时,保证你在敌人的抵抗力最强时可请求空袭和暴风雨般的火力! 另外,在战斗的时候会有多种不同效果的道具可以取得,来让自己的战斗变得更为有利,满足了枪支爱好者的收集嗜好。

杀戮之旅火线

更多限免资讯,尽在爱游戏!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注