Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Fami通评分出炉,《精灵宝可梦 Let's Go》踏进白金殿堂


switch新作《精灵宝可梦 Let\’s Go》大家都期待已久了,昨天全球媒体评分解禁,今日Fami通杂志也公布了最新一期游戏评分,其中《精灵宝可梦 Let\’s Go》37分,进入白金殿堂。

今日,Fami通公布了最新一期的游戏评分,其中switch《精灵宝可梦 Let\’s Go》拿到了37分进入白金殿堂,另一款由宫崎英高制作的VR游戏《Deracine》得到35分也同样进入白金殿堂。

以下是所有评分:

《黑鸟》(Switch):8/8/8/8(32分)

《我们的击落橡皮》(Switch):8/7/7/7(29分)

《Deracine》(PSVR):8/9/9/9(35分)

《精灵宝可梦 Let\’s Go!皮卡丘/伊布》(Switch):9/9/10/9(37分)

Fami通评分出炉,《精灵宝可梦 Let\'s Go》踏进白金殿堂

而目前metacritic网站上《精灵宝可梦 Let\’s Go》均分82,IGN为本作给出了8.3的评价,Gamespot则给出8分。

IGN表示采用全新技术后带来了全新的视觉及玩法,作为系列兼顾可爱与战力的人气角色皮卡丘/伊布可以在本作中学习更多招式,带来非常新鲜的体验。

GS方面称赞了游戏的画面、配乐、捕捉系统以及整体体验,但抱怨了体感操作以及在线内容缺乏导致的游戏后期可玩内容有限的问题。

switch《精灵宝可梦Let\’s Go》将于2018年11月16日发售,为Switch平台独占,一起期待吧。

你预购了吗>>>《精灵宝可梦 Let\’s Go》10月开启预购 中文剧场版CM公布

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注