Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Halo《光环5》今年也将公布,是露陷还是谣传?


Microsoft不久前发布了Xbox One的最新展示影片,介绍主机的特色以及硬体效能等等,当然同时也介绍了软体。最重要的是同时宣告将在今年九月於香港、日本与台湾等亚洲地区正式上市。但其中却被人发现了惊人的内幕,那就是在影片展示约40秒之後,好友名单上显示有个玩家已经在30分钟之前进行过《光环5》的游戏。就跟下面这张图片一样。

去年《光环》相关展示时并没有加入数字「5」,但很明显的我们可以看到图片上显示该玩家曾经进行过“Halo 5 – Infinity Slayer on Haven”,也就是无尽号杀戮之王的多人游戏。而Haven这张地图则是在《光环4》中的基本对战地图,场景是由大量的先行者建筑设计而成,同时这张地图也是社群竞赛的标准地图。如果消息正确,那我们今年E3应该可以期待比宣传影片更多的游戏内容会登场。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注