《俄罗斯母亲的悲痛》计划2015年发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《俄罗斯母亲的悲痛》计划2015年发售

[乐游网导读]《俄罗斯母亲的悲痛》(Mother Russia Bleeds)是一款新近宣布的动作游戏,充满了血腥暴力的元素。官方宣布本作将于2015年正式发售!

《俄罗斯母亲的悲痛》(Mother Russia Bleeds)是一款新近宣布的动作游戏,充满了血腥暴力的元素。官方宣布本作将于2015年正式发售!

《俄罗斯母亲的悲痛》计划登陆PC、Mac以及Linux平台,本作的血腥元素让人印象深刻,《火线迈阿密》的开发商Devolver Digital也表示对本作认同。

作为一款像素风格的作品,《俄罗斯母亲的悲痛》允许最多4名玩家同时加入战斗,玩家将操控一个非正统的主角——瘾君子与他的牢友合作进行疯狂的冒险!

本作的特色在于玩家可以肆无忌惮的宣泄自己的愤怒,虽然看起来有些疯狂,但是发泄愤怒本身能够带来良好的结果,不是吗?

《俄罗斯母亲的悲痛》预告视频

由乐游网神奇原创 转载请注明出处