《全境封锁2》有哪些实用技巧 基础实用技巧汇总分享

全境封锁2怎么玩?游戏玩法有哪些?想必很多朋友都还不是很清楚吧,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了基础实用技巧汇总分享,希望能够帮助到大家。

实用技巧分享

1. 角色没有跳跃和蹲下两个技能

如果你习惯了大多数的射击类游戏,而之前并没有玩过《全境封锁》系列游戏,那么在刚开始你一定不习惯这个游戏的某些动作射击。

是的,角色没有蹲下和跳跃的技能,取而代之的是“寻找掩体”和“跨越障碍”两个技能。

游侠网

2. 你可以使用两把主武器,一把轻武器

在游戏刚开始你只能使用一把主武器和一把轻武器。然而在完成第一个主线任务之后,你就可以通过解锁天赋点,获得携带第二把主武器的天赋。

两把主武器配合一把轻武器,完全可以应对绝大多数的战斗场合。

游侠网

3. 你可以使用两种特殊装备和额外的一种投掷武器

你可以使用两种特殊的装备,这些装备需要通过完成任务获得“国防武器装备点”后解锁。

特殊装备包括无人机,脉冲装置,护盾等。投掷武器则是战场上较为常见的辅助工具。

游侠网

4. 角色使用的是护盾+生命值防御系统

你需要留意自己的护盾值和生命值。

系统判定当角色受到伤害后,首先护盾值会降低。

当护盾值降低为0后,生命值开始降低。

你可以通过使用护盾包来修复受损的护盾,生命值如果受到损伤,可以找个掩体原地不动的进行恢复。

需要注意的使,护盾包有携带数量上限。不过每当结束一个场景的战斗,生命值和护盾值会自动回满。

游侠网