全民斗战神9月2日首测 测试资格号获得说明

全民斗战神即将于9月2日上午11点开启再觉醒首测,届时玩家可以通过我们4399游戏盒下载全民斗战神进入游戏,如果获得了测试资格就可以直接进入游戏了哦~

亲爱的各位斗粉:

再战天宫,只为斗战而生!为完善游戏体验,更好的打磨游戏品质,为热爱动作游戏、热爱斗战神题材的玩家打造出一款真正的精品动作手游,《全民斗战神》将于2015年9月2日上午11点震撼开启再觉醒首测!

本次测试只提供安卓系统安装包,玩家可以通过官网下载按钮下载安装包,直接进入游戏注册帐号即可参与测试。但由于本次测试为限量删档测试,为保证参与测试的玩家的游戏体验,因此每天将限制服务器注册人数上限。

全民斗战神首测

关于测试资格:

本次测试将采用每日限量注册配合提前激活资格的方式进行放号。您可以通过两种渠道获得测试资格:

第一是:每日0:15打开手游客户端,注册角色进入游戏,官方每日0:15将会根据服务器压力开放一部分新的账号注册资格,先到先得,当天没有抢到资格的玩家可以在第二天0:15分再次尝试抢号。

第二是:参与《全民斗战神》微信公众号首测资格活动,获得首测资格的玩家可以直接注册游戏角色,不受每日抢号资格上限限制。

更多精彩内容,尽在4399全民斗战神攻略专区