剑荡八荒装备材料获得途径

剑荡八荒装备材料获得途径

时间:2018-03-01 13:54:42  来源:网络  作者:未知

剑荡八荒装备材料怎么获得?装备材料是游戏中相当重要的资源,越是到后期,装备材料的需求量就越高,下面我们就来看看剑荡八荒装备材料的获得方法。

装备材料获取途径

1.可以通过40级开启的恶人谷获得装备材料,参加恶人谷可以获得大量装备材料,恶人谷开启时间是下午14:00到14:20、下午16:00到16:20、晚上21:00到21:20.

2.参加33级开启的单人挑战锻造试炼获得装备材料,参加锻造试炼可以选择不同等级的副本,等级越高,获得的奖励就越多,各等级的副本共享挑战次数,每天零点自动重置奖励次数。

3.通关35级开启的强化试炼可以获得大量装备材料,获得的奖励有强化石和少量的经验,强化石是可以进行强化装备的。

4.参加42级开启的乱斗可以获得大量的装备材料,通过乱斗获得的奖励有碎炼石、幸运符、基础宝石和大量铜钱。

以上就是剑荡八荒装备材料获得方法,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

剑荡八荒手游快速赚钱方法

剑荡八荒哪个职业好玩

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}