大话西游手游魔王窟覆海大殿打法攻略

大话西游手游魔王窟覆海大殿打法攻略

时间:2018-03-07 09:31:54  来源:网络  作者:未知

大话西游手游魔王窟覆海大殿怎么打?大话西游魔王窟新副本覆海大殿将于明日更新后上线,这个副本原本是在前两个月就推出的,现在却推迟到现在,相信大家一定很期待吧!下面我们就来看看大话西游手游魔王窟覆海大殿的打法攻略。

大话西游手游魔王窟覆海大殿攻略

1.参加要求

全队等级都需要达到3转140级以上,并且都已经成功挑战过任意难度的通风幻阵才能参加,覆海大殿在中殿的“惊”门。

2.副本流程

进去以后玩家会看到深蓝色的水道,玩家需要合力驾驶大船躲避水道里面的怪物、水雷,打最终boss,操控的船如果进入怪物船只的警戒范围就会被持续攻击,这样会浪费不少时间,右下角有开炮、休息、轻推、大力、千金、抛锚、修船等选项,玩家要根据情况进行操作,注意每个队伍成员都可以提供动力值,船有耐久度和行动力。

在行船过程中玩家也可以用火炮攻击敌人的船,只能对“抛锚”的船进行修理以提高船的耐久度,只有小岛边可以进行抛锚。

目标:楼船,打败BOSS覆海大圣蛟魔王,boss有两个特殊技能凝视和石化,玩家可以用特殊道具控制对面的怪物。

以上就是大话西游手游魔王窟覆海大殿的打法攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}